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蔵書情報

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所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

食中毒学入門    

著者名 本田 武司(1945~)/著
著者名ヨミ ホンダ タケシ
版表示 改訂版
出版者 大阪大学出版会
出版年月 2012.7


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No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求番号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 県立図書館001001435971一般書493.1/ホン/閉架積層館外可在庫 

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書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1001002075712
書誌種別 図書
書名 食中毒学入門    
副書名 予防のための正しい知識
著者名 本田 武司(1945~)/著
著者名ヨミ ホンダ タケシ
版表示 改訂版
出版者 大阪大学出版会
出版年月 2012.7
ページ数 167p
大きさ 21cm
ISBN 978-4-87259-411-9
分類記号9版 493.157
分類記号10版 493.157
書名ヨミ ショクチュウドクガク ニュウモン
副書名ヨミ ヨボウ ノ タメ ノ タダシイ チシキ
注記 文献:p163
内容紹介 内容紹介:なぜ食中毒は減らないのか。家庭の台所から地球環境まで、食中毒撲滅のための知識と、正しい予防法を伝える。食中毒と同じような発病様式をとる食水媒介性法定伝染病についての解説や、予防のための10問10答も収録する。
著者紹介 著者紹介:〈本田武司〉1945年奈良県生まれ。大阪大学医学部卒業。同大学微生物研究所教授、所長を務めた。同大学微生物病研究会技術顧問。医学博士。著書に「菌株取り扱いガイド」など。
件名1 食中毒
言語区分 日本語



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