検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
    配架場所が「閉架三丸書」と表示されている資料は、当館とは別の書庫に所蔵しているため、
    予約申込み後、資料が用意できるまで数日~1週間程度お時間をいただきます。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。
この書誌情報へのリンク:

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

コンビニエンスストアの知識  日経文庫 1249   

著者名 木下 安司(1951~)/著
著者名ヨミ キノシタ ヤスシ
版表示 第2版
出版者 日本経済新聞出版社
出版年月 2011.9


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求番号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 県立図書館001001335544一般書673.8/キノ/閉架館外可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

コンビニエンスストア

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1001001966939
書誌種別 図書
書名 コンビニエンスストアの知識  日経文庫 1249   
日経文庫
著者名 木下 安司(1951~)/著
著者名ヨミ キノシタ ヤスシ
版表示 第2版
出版者 日本経済新聞出版社
出版年月 2011.9
ページ数 203p
大きさ 18cm
ISBN 978-4-532-11249-3
分類記号9版 673.86
分類記号10版 673.86
書名ヨミ コンビニエンス ストア ノ チシキ
注記 初版:日本経済新聞社 2002年刊
内容紹介 内容紹介:コンビニチェーンおよびコンビニの経営のしくみをやさしく説明。加盟店指導、店舗デザイン、スタッフ教育など、実際に行われている業務を詳しく解説する。電子マネーによる顧客囲い込み等、新しい動きを盛り込んだ第2版。
著者紹介 著者紹介:〈木下安司〉埼玉大学経済学部卒業。コンサルティング・ファームTBC代表取締役。学校法人産業能率大学兼任教員。中小企業診断士。著書に「セブン-イレブンに学ぶ超変革力」など。
件名1 コンビニエンスストア
言語区分 日本語



内容細目

もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。