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蔵書情報

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所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

塩入門  食品知識ミニブックスシリーズ  

著者名 尾方 昇/著
著者名ヨミ オガタ ノボル
出版者 日本食糧新聞社
出版年月 2011.9


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資料情報

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No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求番号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 県立図書館001001349966一般書669/オガ/自然6(66)館外可在庫 

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書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1001001980120
書誌種別 図書
書名 塩入門  食品知識ミニブックスシリーズ  
食品知識ミニブックスシリーズ
著者名 尾方 昇/著
著者名ヨミ オガタ ノボル
出版者 日本食糧新聞社
出版年月 2011.9
ページ数 159p
大きさ 18cm
ISBN 978-4-88927-227-7
分類記号9版 669
分類記号10版 669
書名ヨミ シオ ニュウモン
内容紹介 内容紹介:塩の種類と製法をはじめ、需要と供給、理化学的性質、成分と苦汁、味、商品表示の規則、健康とのかかわり、歴史と伝承について解説。ホームページ『塩の情報室』の内容を加筆修正して書籍化。
件名1
言語区分 日本語



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