蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
書名 |
食品業界は今日も、やりたい放題
|
著者名 |
小藪 浩二郎/著
|
著者名ヨミ |
コヤブ コウジロウ |
出版者 |
三五館
|
出版年月 |
2012.8 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
資料種別 |
請求番号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
県立図書館 | 001001409760 | 一般書 | 498.5/コヤ/ | 閉架積層 | 館外可 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1001002070384 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
食品業界は今日も、やりたい放題 |
副書名 |
食品メーカー研究者のあぶない話 |
著者名 |
小藪 浩二郎/著
|
著者名ヨミ |
コヤブ コウジロウ |
出版者 |
三五館
|
出版年月 |
2012.8 |
ページ数 |
222p |
大きさ |
19cm |
ISBN |
978-4-88320-562-2 |
分類記号9版 |
498.519 |
分類記号10版 |
498.519 |
書名ヨミ |
ショクヒン ギョウカイ ワ キョウ モ ヤリタイ ホウダイ |
副書名ヨミ |
ショクヒン メーカー ケンキュウシャ ノ アブナイ ハナシ |
内容紹介 |
内容紹介:添加物には安全面で非常に重大な問題がある! 添加物研究者が、放射能より恐い食品業界の実態を明らかにし、業界の犠牲者にならないためにすぐできる大切なことを教える。 |
著者紹介 |
著者紹介:〈小藪浩二郎〉岡山県生まれ。九州大学大学院農芸化学専攻(栄養化学講座)修了。合成着色料等を使わない食品会社の研究室長(顧問)のかたわら食品系専門学校で教鞭をとる。 |
件名1 |
食品添加物
|
言語区分 |
日本語 |
内容細目
もどる