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蔵書情報

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所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

食品添加物ハンドブック    

著者名 渡辺 雄二/著
著者名ヨミ ワタナベ ユウジ
出版者 ビジネス社
出版年月 2020.4


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No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求番号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 県立図書館001001977386一般参考書R498.5/ワタ/自然4(49)禁帯出在庫  ×

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書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1003000518955
書誌種別 図書
書名 食品添加物ハンドブック    
副書名 最新版
著者名 渡辺 雄二/著
著者名ヨミ ワタナベ ユウジ
出版者 ビジネス社
出版年月 2020.4
ページ数 267p
大きさ 19cm
ISBN 4-8284-2172-8
ISBN 978-4-8284-2172-8
分類記号9版 498.519
分類記号10版 498.519
書名ヨミ ショクヒン テンカブツ ハンドブック
副書名ヨミ サイシンバン
内容紹介 よく使われる食品添加物を網羅し、364項目にわたってわかりやすく解説。また、添加物の危険度を3段階の顔アイコンで表示する。食品添加物の基礎知識、原材料表示のチェックポイントも掲載。
著者紹介 1954年生まれ。栃木県出身。千葉大学工学部合成化学科卒。フリーの科学ジャーナリスト。著書に「口にしてはいけない発がん性添加物」「40代から食べるなら、どっち!?」など。
件名1 食品添加物-便覧
言語区分 日本語



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