蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
書名 |
乾物と保存食材事典
|
著者名 |
星名 桂治/監修
|
著者名ヨミ |
ホシナ ケイジ |
版表示 |
増補改訂 |
出版者 |
誠文堂新光社
|
出版年月 |
2017.11 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
資料種別 |
請求番号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
県立図書館 | 001001745742 | 一般書 | 619/ホシ/ | 自然6(61) | 館外可 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1003000296883 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
乾物と保存食材事典 |
副書名 |
栄養と旨みが凝縮した488種 |
著者名 |
星名 桂治/監修
|
著者名ヨミ |
ホシナ ケイジ |
版表示 |
増補改訂 |
出版者 |
誠文堂新光社
|
出版年月 |
2017.11 |
ページ数 |
199p |
大きさ |
24cm |
ISBN |
4-416-71724-0 |
ISBN |
978-4-416-71724-0 |
分類記号9版 |
619 |
分類記号10版 |
619 |
書名ヨミ |
カンブツ ト ホゾン ショクザイ ジテン |
副書名ヨミ |
エイヨウ ト ウマミ ガ ギョウシュク シタ ヨンヒャクハチジュウハッシュ |
内容紹介 |
栄養とうま味が凝縮された乾物と保存食材について、写真とともに、栄養の特徴や期待される効果、基本の戻し方、調理の際のポイント、食材を生かした料理などを紹介する。 |
件名1 |
乾物
|
言語区分 |
日本語 |
内容細目
もどる