検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
    配架場所が「閉架三丸書」と表示されている資料は、当館とは別の書庫に所蔵しているため、
    予約申込み後、資料が用意できるまで数日~1週間程度お時間をいただきます。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。
この書誌情報へのリンク:

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

いっぺんに作る赤ちゃんと大人のごはん    

著者名 中田 馨/著
著者名ヨミ ナカタ カオリ
出版者 誠文堂新光社
出版年月 2019.10


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求番号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 県立図書館001001946662一般書599.3/ナカ/自然5(59)館外可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

599.3 599.3
離乳食

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1003000478110
書誌種別 図書
書名 いっぺんに作る赤ちゃんと大人のごはん    
副書名 基本知識から調理テクニック、食べさせ方までわかる
著者名 中田 馨/著
著者名ヨミ ナカタ カオリ
出版者 誠文堂新光社
出版年月 2019.10
ページ数 95p
大きさ 23cm
ISBN 4-416-71916-9
ISBN 978-4-416-71916-9
分類記号9版 599.3
分類記号10版 599.3
書名ヨミ イッペン ニ ツクル アカチャン ト オトナ ノ ゴハン
副書名ヨミ キホン チシキ カラ チョウリ テクニック タベサセカタ マデ ワカル
内容紹介 大人用の食事を作るときに同じ材料を使ったり、大人の料理の調理途中で一部を取り分けて作る「取り分け離乳食」を紹介します。和食の基本ともいえるだしを使った、うまみたっぷりの「和の離乳食」のレシピが満載。
著者紹介 一般社団法人離乳食インストラクター協会代表理事。兵庫県西宮市の認可保育所「中田家庭保育所」施設長。離乳食教室を関西・関東を中心に開催。
件名1 離乳食
言語区分 日本語



内容細目

もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。