検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
    配架場所が「閉架三丸書」と表示されている資料は、当館とは別の書庫に所蔵しているため、
    予約申込み後、資料が用意できるまで数日~1週間程度お時間をいただきます。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。
この書誌情報へのリンク:

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 0 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

続くお弁当  実用No.1  

著者名 夏梅 美智子/著
著者名ヨミ ナツウメ ミチコ
出版者 主婦の友社
出版年月 2021.3


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求番号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 県立図書館001002075511一般書596.4/ナツ/自然5(59)館外可貸出中  ×

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1003000594960
書誌種別 図書
書名 続くお弁当  実用No.1  
副書名 食材のくり回し&まとめ仕込みで
実用No.1
著者名 夏梅 美智子/著
著者名ヨミ ナツウメ ミチコ
出版者 主婦の友社
出版年月 2021.3
ページ数 127p
大きさ 24cm
ISBN 4-07-447161-4
ISBN 978-4-07-447161-4
分類記号9版 596.4
分類記号10版 596.4
書名ヨミ ツズク オベントウ
副書名ヨミ ショクザイ ノ クリマワシ アンド マトメ シコミ デ
内容紹介 「1食材=3日ローテーション」「おかずは、肉か魚+野菜2種が基本形」…。お弁当を6年作り続けた料理研究家が、お弁当作りがラクに続くルールとコツを紹介。組み合わせ例を多数掲載し、下ごしらえのポイントなども伝える。
著者紹介 東京都出身。家庭料理研究家。「夏梅美智子の楽うま献立」料理教室を開催。雑誌、広告、テレビなどで、10000点以上のレシピを提案。著書に「健康お酢レシピ」「作りおきの便利帳」など。
件名1 弁当
言語区分 日本語



内容細目

もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。