蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
資料種別 |
請求番号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
県立図書館 | 001002031928 | 一般書 | 596.4/ワカ/ | 自然5(59) | 館外可 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1003000557018 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
お弁当サンド |
著者名 |
若山 曜子/著
|
著者名ヨミ |
ワカヤマ ヨウコ |
出版者 |
KADOKAWA
|
出版年月 |
2020.9 |
ページ数 |
111p |
大きさ |
25cm |
ISBN |
4-04-896806-5 |
ISBN |
978-4-04-896806-5 |
分類記号9版 |
596.4 |
分類記号10版 |
596.4 |
書名ヨミ |
オベントウ サンド |
内容紹介 |
短時間で作れる超特急サンド、野菜たっぷりサンドや肉&魚介のジューシーサンド、旅気分を味わえる世界の絶品サンド、締めにうれしいスイーツサンド…。食パンやバゲットで作る、お弁当にぴったりなサンドイッチを紹介します。 |
著者紹介 |
東京外国語大学フランス語学科卒業。ル・コルドン・ブルーパリ、エコール・フェランディを経て、フランス国家資格(C.A.P.)を取得。料理研究家。 |
件名1 |
弁当
|
件名2 |
サンドイッチ
|
言語区分 |
日本語 |
内容細目
もどる