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蔵書情報

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所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

ゼロから理解するコメの基本    

著者名 丸山 清明/監修
著者名ヨミ マルヤマ キヨアキ
出版者 誠文堂新光社
出版年月 2013.2


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資料情報

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No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求番号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 県立図書館001001562477一般書616.2/マル/自然6(61)館外可在庫 

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書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1001002134593
書誌種別 図書
書名 ゼロから理解するコメの基本    
副書名 はじめてのコメ作りから品種、農業ビジネスまで
著者名 丸山 清明/監修
著者名ヨミ マルヤマ キヨアキ
出版者 誠文堂新光社
出版年月 2013.2
ページ数 159p
大きさ 21cm
ISBN 978-4-416-71313-6
分類記号9版 616.2
分類記号10版 616.2
書名ヨミ ゼロ カラ リカイ スル コメ ノ キホン
副書名ヨミ ハジメテ ノ コメズクリ カラ ヒンシュ ノウギョウ ビジネス マデ
注記 文献:p158
内容紹介 内容紹介:コメのルーツは? 田んぼの良さとは? コメの「食味値」とは? 日本人の主食であるコメについて、作り方からビジネスまで、あらゆる分野の基本知識をわかりやすく解説します。
件名1
件名2
言語区分 日本語



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