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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
資料種別 |
請求番号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
県立図書館 | 001053413710 | 一般外国語 | Y667/SU/THA | 閉架積層 | 館外可 | 在庫 |
○ |
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1001001357545 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
Surumi |
副書名 |
Witthayasart laetechonology nueplabot |
著者名 |
Sutthawat Benchakul/著
|
著者名ヨミ |
Sutthawat Benchakul |
出版者 |
O-dean store
|
出版年月 |
2005 |
ページ数 |
327p |
大きさ |
24cm |
ISBN |
974-971-290-0 |
分類記号9版 |
667.5 |
書名ヨミ |
スリミ |
注記 |
日本語書名:スリミ|日本語副書名:すりつぶした魚の科学と技術 |
件名1 |
水産物
|
言語区分 |
タイ語 |
内容細目
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