蔵書情報
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書誌情報サマリ
書名 |
一般衛生管理による食品安全マネジメント
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著者名 |
角 直樹/著
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著者名ヨミ |
スミ ナオキ |
出版者 |
幸書房
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出版年月 |
2017.4 |
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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
資料種別 |
請求番号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
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1 |
県立図書館 | 001001790862 | 一般書 | 588.0/スミ/ | 自然5(58) | 館外可 | 在庫 |
○ |
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1003000239451 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
一般衛生管理による食品安全マネジメント |
著者名 |
角 直樹/著
中村 滋男/著
|
著者名ヨミ |
スミ ナオキ ナカムラ シゲオ |
出版者 |
幸書房
|
出版年月 |
2017.4 |
ページ数 |
10,224p |
大きさ |
21cm |
ISBN |
4-7821-0413-2 |
ISBN |
978-4-7821-0413-2 |
分類記号9版 |
588.09 |
分類記号10版 |
588.09 |
書名ヨミ |
イッパン エイセイ カンリ ニ ヨル ショクヒン アンゼン マネジメント |
内容紹介 |
食品製造業に携わる人のうち、特に中小食品製造業の経営者、食品安全関係者を対象に、どのような食品安全施策をとるべきかの指針を示す。食品安全経営の確立とHACCP前提条件の必須アイテムも満載。衛生管理度調査表つき。 |
件名1 |
食品工業
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件名2 |
食品衛生
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件名3 |
品質管理
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言語区分 |
日本語 |
内容細目
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