蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
書名 |
とっておき果実酒薬酒 Cooking & outdoor
|
著者名 |
大和 富美子/著
|
著者名ヨミ |
ヤマト フミコ |
出版者 |
創森社
|
出版年月 |
1996.4 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
資料種別 |
請求番号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
県立図書館 | 001051965216 | 一般書 | 596/765/ | 閉架 | 館外可 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1001000491066 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
とっておき果実酒薬酒 Cooking & outdoor |
|
Cooking & outdoor |
著者名 |
大和 富美子/著
|
著者名ヨミ |
ヤマト フミコ |
出版者 |
創森社
|
出版年月 |
1996.4 |
ページ数 |
129p |
大きさ |
21cm |
ISBN |
4-88340-022-0 |
分類記号9版 |
596.7 |
分類記号10版 |
596.7 |
書名ヨミ |
トッテオキ カジツシュ ヤクシュ |
注記 |
「とっておき手づくり果実酒」(2019年刊)に改題改装 |
内容紹介 |
内容紹介:「採って漬けて愛でて讃える」のが果実酒のなによりの楽しみ。季節を漬けこむお気に入り果実酒、オリジナル果実酒、秘蔵果実酒、ヘルシー薬酒などの作り方・楽しみ方をわかりやすく紹介。〈ソフトカバー〉 |
著者紹介 |
著者紹介:高知県生まれ。日本大学文学部卒業。出版社勤務後、山菜・薬草・木の実など自然の食材について研究。著書に「薬草研究料理」「飲む健康」など。 |
件名1 |
果実酒
|
件名2 |
薬酒
|
言語区分 |
日本語 |
内容細目
もどる