蔵書情報
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書誌情報サマリ
書名 |
食品加工学 新食品・栄養科学シリーズ
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著者名 |
西村 公雄/編
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著者名ヨミ |
ニシムラ キミオ |
版表示 |
第2版 |
出版者 |
化学同人
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出版年月 |
2012.3 |
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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
資料種別 |
請求番号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
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1 |
県立図書館 | 001001452133 | 一般書 | 588/ニシ/ | 自然5(58) | 館外可 | 在庫 |
○ |
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社会心理学 政治社会学 アイデンティティ(心理学) 共同体
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1001002037203 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
食品加工学 新食品・栄養科学シリーズ |
|
新食品・栄養科学シリーズ |
著者名 |
西村 公雄/編
松井 徳光(1959~)/編
|
著者名ヨミ |
ニシムラ キミオ マツイ トクミツ |
版表示 |
第2版 |
出版者 |
化学同人
|
出版年月 |
2012.3 |
ページ数 |
164p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
978-4-7598-1117-9 |
分類記号9版 |
588 |
分類記号10版 |
588 |
書名ヨミ |
ショクヒン カコウガク |
注記 |
文献:p157~158 |
注記 |
ガイドライン準拠 |
内容紹介 |
内容紹介:加工食品について、管理栄養士国家試験のガイドラインに沿った形で、わかりやすく解説。食品の加工法・保存法・包装、加工食品の規格と表示制度、加工食品と食品衛生等の解説も網羅。全面的に改訂した第2版。 |
著者紹介 |
著者紹介:〈西村公雄〉京都大学大学院農学研究科修了。同志社女子大学生活科学部教授。農学博士。 |
件名1 |
食品加工
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言語区分 |
日本語 |
内容細目
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