検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
    配架場所が「閉架三丸書」と表示されている資料は、当館とは別の書庫に所蔵しているため、
    予約申込み後、資料が用意できるまで数日~1週間程度お時間をいただきます。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。
この書誌情報へのリンク:

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

食品加工学  新食品・栄養科学シリーズ  

著者名 西村 公雄/編
著者名ヨミ ニシムラ キミオ
版表示 第2版
出版者 化学同人
出版年月 2012.3


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求番号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 県立図書館001001452133一般書588/ニシ/自然5(58)館外可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

社会心理学 政治社会学 アイデンティティ(心理学) 共同体

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1001002037203
書誌種別 図書
書名 食品加工学  新食品・栄養科学シリーズ  
新食品・栄養科学シリーズ
著者名 西村 公雄/編   松井 徳光(1959~)/編
著者名ヨミ ニシムラ キミオ マツイ トクミツ
版表示 第2版
出版者 化学同人
出版年月 2012.3
ページ数 164p
大きさ 26cm
ISBN 978-4-7598-1117-9
分類記号9版 588
分類記号10版 588
書名ヨミ ショクヒン カコウガク
注記 文献:p157~158
注記 ガイドライン準拠
内容紹介 内容紹介:加工食品について、管理栄養士国家試験のガイドラインに沿った形で、わかりやすく解説。食品の加工法・保存法・包装、加工食品の規格と表示制度、加工食品と食品衛生等の解説も網羅。全面的に改訂した第2版。
著者紹介 著者紹介:〈西村公雄〉京都大学大学院農学研究科修了。同志社女子大学生活科学部教授。農学博士。
件名1 食品加工
言語区分 日本語



内容細目

もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。