検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
    配架場所が「閉架三丸書」と表示されている資料は、当館とは別の書庫に所蔵しているため、
    予約申込み後、資料が用意できるまで数日~1週間程度お時間をいただきます。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。
この書誌情報へのリンク:

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

金日麗のキムチ入門    

著者名 金 日麗/著
著者名ヨミ キン ニチレイ
出版者 農山漁村文化協会
出版年月 2005.1


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求番号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 県立図書館001000853679一般書596.3/キム/自然5(59)館外可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

596.3 596.3

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1001001179717
書誌種別 図書
書名 金日麗のキムチ入門    
副書名 四季に楽しむ51のキムチとキムチ料理40
著者名 金 日麗/著   風間 秀夫(1943~)/撮影
著者名ヨミ キン ニチレイ カザマ ヒデオ
出版者 農山漁村文化協会
出版年月 2005.1
ページ数 96p
大きさ 21cm
ISBN 4-540-04209-2
分類記号9版 596.3
分類記号10版 596.3
書名ヨミ キム イルリョ ノ キムチ ニュウモン
書名ヨミ キン ニチレイ ノ キムチ ニュウモン
副書名ヨミ シキ ニ タノシム ゴジュウイチ ノ キムチ ト キムチ リョウリ ヨンジュウ
内容紹介 内容紹介:韓国料理店の店主秘伝のキムチの素で、いつでも誰でも手軽においしくキムチが作れます。熟成の発酵キムチからサラダ感覚のさっぱりキムチなど、全51種のキムチのレシピを掲載。キムチを使った料理も盛りだくさん。
著者紹介 著者紹介:〈金日麗〉兵庫県生まれ。韓国料理研究家。全国焼肉協会(略称JY)常務理事。尼崎市を中心に、兵庫県各地に支店を持つ韓国料理店を経営。著書に「韓国家庭料理入門」がある。
件名1 キムチ
言語区分 日本語



内容細目

もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。