蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
資料種別 |
請求番号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
県立図書館 | 001000629822 | 一般書 | 497/ヤマ/ | 閉架積層 | 館外可 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1001001223248 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
新潟発『食べる』 ブックレット新潟大学 41 |
|
ブックレット新潟大学 |
著者名 |
山田 好秋(1949~)/ほか著
鈴木 敦士/ほか著
|
著者名ヨミ |
ヤマダ ヨシアキ スズキ アツシ |
出版者 |
新潟日報事業社
|
出版年月 |
2005.5 |
ページ数 |
70p |
大きさ |
21cm |
ISBN |
4-86132-116-6 |
分類記号9版 |
497 |
分類記号10版 |
497 |
書名ヨミ |
ニイガタハツ タベル |
内容紹介 |
内容紹介:ブックレット新潟大学の「食べる」シリーズ第4弾。歯学部が発信している「食べる」とともに、農学部が開発している新潟の食、米や酒など、新潟が誇る食を含めて総合的にまとめる。 |
著者紹介 |
著者紹介:〈山田好秋〉新潟大学大学院医歯学総合研究科口腔生命科学専攻摂食環境制御学講座口腔生理学分野教授。 |
件名1 |
歯科学
|
件名2 |
咀嚼
|
件名3 |
食生活
|
言語区分 |
日本語 |
内容細目
もどる