蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
書名 |
ウイスキーの基礎知識 食の教科書
|
出版者 |
〓出版社
|
出版年月 |
2010.10 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
資料種別 |
請求番号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
県立図書館 | 001001452620 | 一般書 | 588.5/ウイ/ | 自然5(58) | 館外可 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
日本-対外関係-アジア(東部) 日本-経済関係-アジア(東部)
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1001001846816 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
ウイスキーの基礎知識 食の教科書 |
|
食の教科書 |
出版者 |
枻出版社
|
出版年月 |
2010.10 |
ページ数 |
199p |
大きさ |
21cm |
ISBN |
978-4-7779-1753-2 |
分類記号9版 |
588.57 |
分類記号10版 |
588.57 |
書名ヨミ |
ウイスキー ノ キソ チシキ |
注記 |
欧文タイトル:Basic Knowledge of Whisky |
内容紹介 |
内容紹介:知っておくとウイスキーがさらに味わい深くなる基礎知識から、絶対に飲んでおきたいおすすめの1本、究極の1杯をつくるためのグラスや氷の選び方まで、ウイスキーを美味しく楽しむコツを徹底紹介。 |
件名1 |
ウイスキー
|
言語区分 |
日本語 |
内容細目
もどる