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蔵書情報

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所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

ウイスキーの基礎知識  食の教科書  

出版者 〓出版社
出版年月 2010.10


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No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求番号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 県立図書館001001452620一般書588.5/ウイ/自然5(58)館外可在庫 

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書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1001001846816
書誌種別 図書
書名 ウイスキーの基礎知識  食の教科書  
食の教科書
出版者 枻出版社
出版年月 2010.10
ページ数 199p
大きさ 21cm
ISBN 978-4-7779-1753-2
分類記号9版 588.57
分類記号10版 588.57
書名ヨミ ウイスキー ノ キソ チシキ
注記 欧文タイトル:Basic Knowledge of Whisky
内容紹介 内容紹介:知っておくとウイスキーがさらに味わい深くなる基礎知識から、絶対に飲んでおきたいおすすめの1本、究極の1杯をつくるためのグラスや氷の選び方まで、ウイスキーを美味しく楽しむコツを徹底紹介。
件名1 ウイスキー
言語区分 日本語



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