蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
資料種別 |
請求番号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
県立図書館 | 001000948420 | 一般書 | 588.0/カワ/ | 閉架積層 | 館外可 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1001001277370 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
食品工場のしくみ Do books |
副書名 |
ビジュアル図解 |
|
Do books |
著者名 |
河岸 宏和(1958~)/著
|
著者名ヨミ |
カワギシ ヒロカズ |
出版者 |
同文舘出版
|
出版年月 |
2005.11 |
ページ数 |
227p |
大きさ |
21cm |
ISBN |
4-495-56921-X |
分類記号9版 |
588.09 |
分類記号10版 |
588.09 |
書名ヨミ |
ショクヒン コウジョウ ノ シクミ |
副書名ヨミ |
ビジュアル ズカイ |
注記 |
文献:巻末 |
内容紹介 |
内容紹介:だれもが見たい、知りたい、食品工場の内側を大公開! 私たちが毎日口にする食品がどのようにつくられているかを、わかりやすく図解する。ホームページ『食品工場の工場長の仕事とは』とメールマガジンの内容をまとめ書籍化。 |
著者紹介 |
著者紹介:〈河岸宏和〉1958年北海道生まれ。帯広畜産大学卒業。農場から食卓までの品質管理を実践中。これまでに経験した品質管理業務は、養鶏場、食品処理場など多数。 |
件名1 |
食品工業
|
言語区分 |
日本語 |
内容細目
もどる