蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
書名 |
コラーゲンとゼラチンの科学
|
著者名 |
和田 正汎/編著
|
著者名ヨミ |
ワダ マサヒロ |
出版者 |
建帛社
|
出版年月 |
2011.3 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
資料種別 |
請求番号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
県立図書館 | 001001309705 | 一般書 | 464.2/ワダ/ | 自然4(46) | 館外可 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1001001901420 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
コラーゲンとゼラチンの科学 |
副書名 |
食品に活かして楽しむ |
著者名 |
和田 正汎/編著
長谷川 忠男(1931~)/編著
阿久澤 さゆり/〔ほか〕共著
|
著者名ヨミ |
ワダ マサヒロ ハセガワ タダオ アクザワ サユリ |
出版者 |
建帛社
|
出版年月 |
2011.3 |
ページ数 |
139p |
大きさ |
21cm |
ISBN |
978-4-7679-6153-8 |
分類記号9版 |
464.26 |
分類記号10版 |
464.26 |
書名ヨミ |
コラーゲン ト ゼラチン ノ カガク |
副書名ヨミ |
ショクヒン ニ イカシテ タノシム |
内容紹介 |
内容紹介:コラーゲンやゼラチンの基礎について学びたい人や、実務で関わる人に役立つ入門書。「科学的基礎」と「食品と料理」の側面から、栄養上の課題や現状をわかりやすく解説する。 |
件名1 |
コラーゲン
|
件名2 |
ゼラチン
|
言語区分 |
日本語 |
内容細目
もどる