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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
資料種別 |
請求番号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
県立図書館 | 001000878841 | 一般書 | 596/イマ/ | 閉架積層 | 館外可 | 在庫 |
○ |
関連資料
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今井 悦子(1953~) 安原 安代(1944~) 綾部 園子
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1001001217911 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
健康を考えた調理科学実験 |
著者名 |
今井 悦子(1953~)/編著
安原 安代(1944~)/編著
綾部 園子/〔ほか〕著
|
著者名ヨミ |
イマイ エツコ ヤスハラ ヤスヨ アヤベ ソノコ |
出版者 |
アイ・ケイコーポレーション
|
出版年月 |
2005.4 |
ページ数 |
213p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
4-87492-221-X |
分類記号9版 |
596 |
分類記号10版 |
596 |
書名ヨミ |
ケンコウ オ カンガエタ チョウリ カガク ジッケン |
注記 |
文献:p209 |
注記 |
改訂新版のタイトル:調理科学実験 |
内容紹介 |
内容紹介:大学(短期大学、専門学校)の調理学のテキスト。講義と実習を有機的に結びつけ、実験の形で実現する。調理の五感を鍛える実験、栄養・健康性に視点をあてた実験、調理機器の特徴を理解するための実験などを取り上げる。 |
著者紹介 |
著者紹介:〈今井悦子〉聖徳大学人文学部教授。 |
件名1 |
料理
|
言語区分 |
日本語 |
内容細目
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