蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
書名 |
人を幸せにする食品ビジネス学入門
|
著者名 |
日本大学食品ビジネス学科/編著
|
著者名ヨミ |
ニホン ダイガク ショクヒン ビジネスガッカ |
版表示 |
第2版 |
出版者 |
オーム社
|
出版年月 |
2021.7 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
資料種別 |
請求番号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
県立図書館 | 001002137915 | 一般書 | 588.0/ヒト/ | 自然5(58) | 館外可 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1003000629495 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
人を幸せにする食品ビジネス学入門 |
著者名 |
日本大学食品ビジネス学科/編著
|
著者名ヨミ |
ニホン ダイガク ショクヒン ビジネスガッカ |
版表示 |
第2版 |
出版者 |
オーム社
|
出版年月 |
2021.7 |
ページ数 |
11,170p |
大きさ |
21cm |
ISBN |
4-274-22737-0 |
ISBN |
978-4-274-22737-0 |
分類記号9版 |
588.09 |
分類記号10版 |
588.09 |
書名ヨミ |
ヒト オ シアワセ ニ スル ショクヒン ビジネスガク ニュウモン |
内容紹介 |
「食」がたどってきた道のりを振り返りながら、「食の外部化」がもたらした豊かさや便利さ、その多様な展開、消費者の役割を解説。食育と貿易取引の講義を加え、学生主体の実践的な学びをコラムとして紹介した第2版。 |
件名1 |
食品工業
|
言語区分 |
日本語 |
内容細目
もどる