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蔵書情報

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所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

食べ物のひみつを教えます 麦・とうもろこし・いも    

著者名 安達 修二/監修
著者名ヨミ アダチ シュウジ
出版者 金の星社
出版年月 2022.3


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No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求番号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 県立図書館001100775327児童書619/ア/Gこども館外可在庫 

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書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1003000688036
書誌種別 図書
書名 食べ物のひみつを教えます 麦・とうもろこし・いも    
著者名 安達 修二/監修
著者名ヨミ アダチ シュウジ
出版者 金の星社
出版年月 2022.3
ページ数 40p
大きさ 30cm
ISBN 4-323-05189-5
ISBN 978-4-323-05189-5
分類記号9版 619
分類記号10版 619
書名ヨミ タベモノ ノ ヒミツ オ オシエマス ムギ トウモロコシ イモ
内容紹介 食べ物の加工工程や、それを使ったおいしい料理、栄養などについて、たくさんの写真でわかりやすく紹介。主食からお菓子まで、古くから世界中で利用されてきた作物である麦・とうもろこし・いもの加工品を取り上げる。
件名1 農産製造
件名2 食品
件名3
言語区分 日本語



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