蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
書名 |
食べ物のひみつを教えます 麦・とうもろこし・いも
|
著者名 |
安達 修二/監修
|
著者名ヨミ |
アダチ シュウジ |
出版者 |
金の星社
|
出版年月 |
2022.3 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
資料種別 |
請求番号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
県立図書館 | 001100775327 | 児童書 | 619/ア/G | こども | 館外可 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1003000688036 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
食べ物のひみつを教えます 麦・とうもろこし・いも |
著者名 |
安達 修二/監修
|
著者名ヨミ |
アダチ シュウジ |
出版者 |
金の星社
|
出版年月 |
2022.3 |
ページ数 |
40p |
大きさ |
30cm |
ISBN |
4-323-05189-5 |
ISBN |
978-4-323-05189-5 |
分類記号9版 |
619 |
分類記号10版 |
619 |
書名ヨミ |
タベモノ ノ ヒミツ オ オシエマス ムギ トウモロコシ イモ |
内容紹介 |
食べ物の加工工程や、それを使ったおいしい料理、栄養などについて、たくさんの写真でわかりやすく紹介。主食からお菓子まで、古くから世界中で利用されてきた作物である麦・とうもろこし・いもの加工品を取り上げる。 |
件名1 |
農産製造
|
件名2 |
食品
|
件名3 |
麦
|
言語区分 |
日本語 |
内容細目
もどる