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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
資料種別 |
請求番号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
県立図書館 | 001001372679 | 一般書 | 596/アサ/ | 自然5(59) | 館外可 | 在庫 |
○ |
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1001001989132 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
糀屋本店の塩麹レシピ |
副書名 |
創業三百年の老舗 |
著者名 |
浅利 妙峰(1952~)/著
|
著者名ヨミ |
アサリ ミョウホウ |
出版者 |
PHP研究所
|
出版年月 |
2011.12 |
ページ数 |
111p |
大きさ |
21cm |
ISBN |
978-4-569-80063-9 |
分類記号9版 |
596 |
分類記号10版 |
596 |
書名ヨミ |
コウジヤ ホンテン ノ シオコウジ レシピ |
副書名ヨミ |
ソウギョウ サンビャクネン ノ シニセ |
内容紹介 |
内容紹介:麹を知り尽くした女将が毎日食べている、おいしくて体にいい塩麹レシピを紹介。塩麹をつかったサラダ、ハンバーグ、ドレッシング、パエリアなどのほか、甘酒のマチェドニアといったスイーツも収録。 |
著者紹介 |
著者紹介:〈浅利妙峰〉1952年大分県生まれ。老舗麹店「糀屋本店」の女将。「塩糀」や「こうじ納豆」など麹で作った調味料を使った料理教室が人気を博し、塩麹人気の火付け役に。 |
件名1 |
料理
|
件名2 |
麴かび
|
言語区分 |
日本語 |
内容細目
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