蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
書名 |
最新日本の酒米と酒造り
|
著者名 |
前重 道雅/編著
|
著者名ヨミ |
マエシゲ ミチマサ |
出版者 |
養賢堂
|
出版年月 |
2000.3 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
資料種別 |
請求番号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
県立図書館 | 001000224863 | 一般書 | 588.5/マエ/ | 閉架積層 | 館外可 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
企業の社会的責任 環境管理 第一生命保険
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1001000586589 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
最新日本の酒米と酒造り |
著者名 |
前重 道雅/編著
小林 信也/編著
前重 道雅/著作代表
|
著者名ヨミ |
マエシゲ ミチマサ コバヤシ,シンヤ マエシゲ ミチマサ |
出版者 |
養賢堂
|
出版年月 |
2000.3 |
ページ数 |
319p |
大きさ |
22cm |
ISBN |
4-8425-0055-7 |
分類記号9版 |
588.52 |
分類記号10版 |
588.52 |
書名ヨミ |
サイシン ニホン ノ サカマイ ト サケズクリ |
内容紹介 |
内容紹介:最新の酒米品種から最先端の酒造技術まで、日本の現場研究者を総動員した最先端技術書。伝統産地県の伝承品種と栽培技術、全国の酒造米品種開発、酒造米と酒の流通動向などを解説する。 |
件名1 |
清酒
|
件名2 |
米
|
言語区分 |
日本語 |
内容細目
もどる