蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
書名 |
ワンオペ完全マニュアル
|
著者名 |
柴田書店/編
|
著者名ヨミ |
シバタ ショテン |
出版者 |
柴田書店
|
出版年月 |
2022.8 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
資料種別 |
請求番号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
県立図書館 | 001002251757 | 一般書 | 673.9/ワン/ | 自然6(67) | 館外可 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1003000722161 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
ワンオペ完全マニュアル |
副書名 |
バル・ビストロ・レストラン |
著者名 |
柴田書店/編
|
著者名ヨミ |
シバタ ショテン |
出版者 |
柴田書店
|
出版年月 |
2022.8 |
ページ数 |
167p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
4-388-06354-3 |
ISBN |
978-4-388-06354-3 |
分類記号9版 |
673.97 |
分類記号10版 |
673.97 |
書名ヨミ |
ワンオペ カンゼン マニュアル |
副書名ヨミ |
バル ビストロ レストラン |
内容紹介 |
アラカルト主体のバルやビストロから、おまかせコースで勝負する料理店、高価格帯のレストランまで、料理ジャンルも客単価も様々なワンオペ店20店が店作りのノウハウや工夫、時短テクを紹介。『月刊専門料理』掲載を書籍化。 |
件名1 |
飲食店
|
言語区分 |
日本語 |
内容細目
もどる