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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
資料種別 |
請求番号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
県立図書館 | 001000974582 | 一般書 | 617.2/コン/ | 自然6(61) | 館外可 | 在庫 |
○ |
関連資料
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1001001302878 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
コンニャク 新特産シリーズ |
副書名 |
栽培から加工・販売まで |
|
新特産シリーズ |
著者名 |
群馬県特作技術研究会/編
|
著者名ヨミ |
グンマケン トクサク ギジュツ ケンキュウカイ |
出版者 |
農山漁村文化協会
|
出版年月 |
2006.2 |
ページ数 |
198p |
大きさ |
19cm |
ISBN |
4-540-04177-0 |
分類記号9版 |
617.2 |
分類記号10版 |
617.2 |
書名ヨミ |
コンニャク |
副書名ヨミ |
サイバイ カラ カコウ ハンバイ マデ |
内容紹介 |
内容紹介:食品機能性が見直され、健康食品として人気が高まり、新たな利用が増えているコンニャク。コンニャクの歴史から、生理・形態、品種、栽培、経営の実際、加工・販売まで全般にわたって紹介。 |
件名1 |
こんにゃく
|
言語区分 |
日本語 |
内容細目
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