検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
    配架場所が「閉架三丸書」と表示されている資料は、当館とは別の書庫に所蔵しているため、
    予約申込み後、資料が用意できるまで数日~1週間程度お時間をいただきます。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。
この書誌情報へのリンク:

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

英語でガイド!外国人がいちばん知りたい和食のお作法    

著者名 上田 敏子/著
著者名ヨミ ウエダ トシコ
出版者 Jリサーチ出版
出版年月 2018.4


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求番号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 県立図書館001001753258一般書596.8/ウエ/自然5(59)館外可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1003000335654
書誌種別 図書
複合媒体資料
書名 英語でガイド!外国人がいちばん知りたい和食のお作法    
著者名 上田 敏子/著   植田 一三/監修
著者名ヨミ ウエダ トシコ ウエダ イチゾウ
出版者 Jリサーチ出版
出版年月 2018.4
ページ数 223p
大きさ 21cm
ISBN 4-86392-386-7
ISBN 978-4-86392-386-7
分類記号9版 596.8
分類記号10版 596.8
書名ヨミ エイゴ デ ガイド ガイコクジン ガ イチバン シリタイ ワショク ノ オサホウ
注記 音声ダウンロード付
内容紹介 基本の箸使いから寿司、鍋、麵類、居酒屋や料亭まで。ユネスコ無形文化遺産“和食”の大切なマナーを英語でガイド。日本語と英語の音声を収めたCD、音声をDLできるURL付き。
著者紹介 バーミンガム大学院(翻訳学)修了。アクエアリーズ英検1級、通訳案内士、工業英検1級講座講師。国連英検特A級(優秀賞)取得。著書に「英語で経済・政治・社会を討論する技術と表現」など。
件名1 テーブルマナー
件名2 料理(日本)
件名3 英語-会話
言語区分 日本語



内容細目

もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。