蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
資料種別 |
請求番号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
県立図書館 | 001001579612 | 一般書 | 498.5/シエ/ | 閉架積層 | 館外可 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
ジョシュ・シェーンヴァルド 宇丹 貴代実(1963~)
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1001002190157 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
未来の食卓 |
副書名 |
2035年グルメの旅 |
著者名 |
ジョシュ・シェーンヴァルド/著
宇丹 貴代実(1963~)/訳
|
著者名ヨミ |
ジョシュ シェーンヴァルド ウタン キヨミ |
出版者 |
講談社
|
出版年月 |
2013.8 |
ページ数 |
374p |
大きさ |
19cm |
ISBN |
978-4-06-217756-6 |
分類記号9版 |
498.5 |
分類記号10版 |
498.5 |
書名ヨミ |
ミライ ノ ショクタク |
副書名ヨミ |
ニセンサンジュウゴネン グルメ ノ タビ |
注記 |
原タイトル:The taste of tomorrow |
内容紹介 |
内容紹介:「2035年のメニューには何が並んでいるのか」 そんな疑問が生じたジャーナリストが、全米中の食材市場、食関係者に取材を重ねて、いくつかの興味深い結論にたどりついた。それは…。近未来「メシ」ノンフィクション。 |
著者紹介 |
著者紹介:〈ジョシュ・シェーンヴァルド〉コロンビア大学ジャーナリズム大学院を卒業後、ニューヨーク・タイムズ紙、ワシントン・ポスト紙等に寄稿。シカゴを本拠に活動するジャーナリスト。 |
件名1 |
食品
|
言語区分 |
日本語 |
内容細目
もどる