検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
    配架場所が「閉架三丸書」と表示されている資料は、当館とは別の書庫に所蔵しているため、
    予約申込み後、資料が用意できるまで数日~1週間程度お時間をいただきます。
この書誌情報へのリンク:

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

広告年鑑 昭和8年   

著者名 万年社/編
著者名ヨミ マンネンシャ
出版者 万年社
出版年月 1932.11


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

※この書誌は予約できません。   

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求番号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 県立図書館001050918646一般書674/11/閉架禁帯出在庫  ×

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1001000374063
書誌種別 図書
書名 牛肉を食べる    
著者名 井上 修一(1942~)/著
著者名ヨミ イノウエ シュウイチ
出版者 コスモの本
出版年月 1995.4
ページ数 175p
大きさ 20cm
ISBN 4-906380-56-5
分類記号9版 648.25
分類記号10版 648.25
書名ヨミ ギュウニク オ タベル
内容紹介 内容紹介:アメリカ文化に強烈に憧れて育った著者は、長じてステーキとバーガーのチェーン店のオーナーになり、日本に牛肉をたっぷり広めた。「食べる」という視点から日本人と牛肉文化を語るエッセイ。*
著者紹介 著者紹介:1942年神奈川県生まれ。青山学院大学経済学部卒業後、アメリカでレストラン経営学を修める。ハングリータイガー代表取締役、日本フードサービス協会理事。*
件名1 牛肉
言語区分 日本語



内容細目

もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。