蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
書名 |
御節大観
|
著者名 |
六雁/監修
|
著者名ヨミ |
ムツカリ |
出版者 |
旭屋出版
|
出版年月 |
2013.11 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
資料種別 |
請求番号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
県立図書館 | 001054188626 | 一般書 | 596.4/オセ/ | 自然5(59) | 館外可 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1001002217158 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
御節大観 |
著者名 |
六雁/監修
旭屋出版編集部/編
|
著者名ヨミ |
ムツカリ アサヒヤ シュッパン ヘンシュウブ |
出版者 |
旭屋出版
|
出版年月 |
2013.11 |
ページ数 |
271p |
大きさ |
30cm |
ISBN |
978-4-7511-1050-8 |
分類記号9版 |
596.4 |
分類記号10版 |
596.4 |
書名ヨミ |
オセチ タイカン |
注記 |
文献:p270~271 |
内容紹介 |
内容紹介:日本が誇る、世界に類を見ない食文化の最たるもの「おせち料理」の百科事典。おせち料理の歴史と、それにまつわる正月行事の意味、複雑な成り立ちを明らかにしたうえで、古今東西のおせち料理や、おせちの器などを紹介します。 |
件名1 |
おせち料理
|
言語区分 |
日本語 |
内容細目
もどる