蔵書情報
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書誌情報サマリ
書名 |
チーズ入門 食品知識ミニブックスシリーズ
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著者名 |
服部 宏/共著
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著者名ヨミ |
ハットリ ヒロシ |
版表示 |
増補新訂版 |
出版者 |
日本食糧新聞社
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出版年月 |
2004.9 |
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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
資料種別 |
請求番号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
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1 |
県立図書館 | 001001163243 | 一般書 | 648.1/ハツ/ | 閉架 | 館外可 | 在庫 |
○ |
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1001001605683 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
チーズ入門 食品知識ミニブックスシリーズ |
|
食品知識ミニブックスシリーズ |
著者名 |
服部 宏/共著
白石 敏夫( 食品)/共著
|
著者名ヨミ |
ハットリ ヒロシ シライシ トシオ |
版表示 |
増補新訂版 |
出版者 |
日本食糧新聞社
|
出版年月 |
2004.9 |
ページ数 |
255p |
大きさ |
18cm |
ISBN |
4-88927-123-6 |
分類記号9版 |
648.18 |
分類記号10版 |
648.18 |
書名ヨミ |
チーズ ニュウモン |
内容紹介 |
内容紹介:チーズは、カルシウムの最高の補給源や機能性食品として、またワインブームの影でおつまみとしても近年注目を浴びている。チーズの歴史、種類、美味しい食べ方、Q&Aなど様々な話題をまとめる。 |
件名1 |
チーズ
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言語区分 |
日本語 |
内容細目
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