蔵書情報
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書誌情報サマリ
書名 |
水野仁輔カレーの教科書
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著者名 |
水野 仁輔/著
|
著者名ヨミ |
ミズノ ジンスケ |
出版者 |
NHK出版
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出版年月 |
2013.5 |
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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
資料種別 |
請求番号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
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1 |
県立図書館 | 001001560109 | 一般書 | 596/ミズ/ | 自然5(59) | 館外可 | 貸出中 |
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動物-飼育 かぶとむし くわがたむし あげはちょう かいこ(蚕) すずむし(鈴虫)
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1001002163435 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
水野仁輔カレーの教科書 |
著者名 |
水野 仁輔/著
|
著者名ヨミ |
ミズノ ジンスケ |
出版者 |
NHK出版
|
出版年月 |
2013.5 |
ページ数 |
160p |
大きさ |
27cm |
ISBN |
978-4-14-033280-1 |
分類記号9版 |
596 |
分類記号10版 |
596 |
書名ヨミ |
ミズノ ジンスケ カレー ノ キョウカショ |
内容紹介 |
内容紹介:日本初のカレー理論書。カレーとは何かから、カレーのゴールデンルール、調理法と仕上がりの関係をコントロールするためのシステムカレー学、各種レシピまで、カレーにまつわるあらゆる事象を論理的に分析し体系化。 |
著者紹介 |
著者紹介:〈水野仁輔〉1974年静岡県生まれ。出張料理集団「東京カリ~番長」、日印混合インド料理集団「東京スパイス番長」結成。カレーに特化した「イートミー出版」を立ち上げマニアックなカレー本を制作。 |
件名1 |
カレー
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言語区分 |
日本語 |
内容細目
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