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蔵書情報

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所蔵数 1 在庫数 0 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

水野仁輔カレーの教科書    

著者名 水野 仁輔/著
著者名ヨミ ミズノ ジンスケ
出版者 NHK出版
出版年月 2013.5


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No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求番号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 県立図書館001001560109一般書596/ミズ/自然5(59)館外可貸出中  ×

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書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1001002163435
書誌種別 図書
書名 水野仁輔カレーの教科書    
著者名 水野 仁輔/著
著者名ヨミ ミズノ ジンスケ
出版者 NHK出版
出版年月 2013.5
ページ数 160p
大きさ 27cm
ISBN 978-4-14-033280-1
分類記号9版 596
分類記号10版 596
書名ヨミ ミズノ ジンスケ カレー ノ キョウカショ
内容紹介 内容紹介:日本初のカレー理論書。カレーとは何かから、カレーのゴールデンルール、調理法と仕上がりの関係をコントロールするためのシステムカレー学、各種レシピまで、カレーにまつわるあらゆる事象を論理的に分析し体系化。
著者紹介 著者紹介:〈水野仁輔〉1974年静岡県生まれ。出張料理集団「東京カリ~番長」、日印混合インド料理集団「東京スパイス番長」結成。カレーに特化した「イートミー出版」を立ち上げマニアックなカレー本を制作。
件名1 カレー
言語区分 日本語



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