蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
| 書名 |
最新食品用機能性包材の開発と応用 新材料シリーズ
|
| 著者名 |
石谷 孝佑/監修
|
| 著者名ヨミ |
イシタニ タカスケ |
| 出版者 |
シーエムシー出版
|
| 出版年月 |
2006.5 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
| No. |
所蔵館 |
資料番号 |
資料種別 |
請求番号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
| 1 |
県立図書館 | 001001380938 | 一般書 | 588.9/イシ/ | 自然5(58) | 館外可 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
| タイトルコード |
1001001344594 |
| 書誌種別 |
図書 |
| 書名 |
最新食品用機能性包材の開発と応用 新材料シリーズ |
|
新材料シリーズ |
| 著者名 |
石谷 孝佑/監修
日本食品包装研究協会/編集
|
| 著者名ヨミ |
イシタニ タカスケ ニホン ショクヒン ホウソウ ケンキュウ キョウカイ |
| 出版者 |
シーエムシー出版
|
| 出版年月 |
2006.5 |
| ページ数 |
342p |
| 大きさ |
27cm |
| ISBN |
4-88231-563-7 |
| 分類記号9版 |
588.9 |
| 分類記号10版 |
588.9 |
| 書名ヨミ |
サイシン ショクヒンヨウ キノウセイ ホウザイ ノ カイハツ ト オウヨウ |
| 注記 |
欧文タイトル:Development and Application of Active Packages for Foods |
| 内容紹介 |
内容紹介:原材料の製造、製膜等の1次加工、印刷・製袋等の2次加工、その食品への利用等、多くの技術分野の知識と経験が集積されて初めて効果的な「食品包装」が可能となる。さまざまな食品包装資材の開発と応用について解説。 |
| 件名1 |
食品包装
|
| 言語区分 |
日本語 |
内容細目
もどる