検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
    配架場所が「閉架三丸書」と表示されている資料は、当館とは別の書庫に所蔵しているため、
    予約申込み後、資料が用意できるまで数日~1週間程度お時間をいただきます。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。
この書誌情報へのリンク:

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

失われた宗教を生きる人々  亜紀書房翻訳ノンフィクション・シリーズ 2-14   

著者名 ジェラード・ラッセル/著
著者名ヨミ ジェラード ラッセル
出版者 亜紀書房
出版年月 2017.1


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求番号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 県立図書館001001713237一般書162.2/ラツ/人文1(16)館外可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1003000604707
書誌種別 図書
書名 藤井恵さんのむずかしくないお魚レシピ    
著者名 藤井 恵/著
著者名ヨミ フジイ メグミ
出版者 講談社
出版年月 2021.3
ページ数 79p
大きさ 21cm
ISBN 4-06-522698-8
ISBN 978-4-06-522698-8
分類記号9版 596.35
分類記号10版 596.35
書名ヨミ フジイ メグミ サン ノ ムズカシクナイ オサカナ レシピ
内容紹介 「いわしのごま焼き」「さばのカレー竜田揚げ」など、栄養素がたっぷり含まれているうえ、火の通りが早く、時短調理できる魚料理全51品を紹介する。献立づくりを助ける魚料理と好相性のつくりおき副菜のレシピも収録。
著者紹介 神奈川県生まれ。女子栄養大学栄養学部卒業。料理研究家、管理栄養士。著書に「藤井恵さんの体にいいごはん献立」「藤井弁当」など。
件名1 料理-魚
言語区分 日本語



内容細目

もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。