蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
書名 |
京都西木屋町「食堂おがわ」の料理帖 dancyuの本
|
著者名 |
小川 真太郎/著
|
著者名ヨミ |
オガワ シンタロウ |
出版者 |
プレジデント社
|
出版年月 |
2022.5 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
資料種別 |
請求番号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
県立図書館 | 001002201182 | 一般書 | 596/オガ/ | 自然5(59) | 館外可 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1003000704971 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
京都西木屋町「食堂おがわ」の料理帖 dancyuの本 |
副書名 |
うちの味、こっそり教えます |
|
dancyuの本 |
著者名 |
小川 真太郎/著
|
著者名ヨミ |
オガワ シンタロウ |
出版者 |
プレジデント社
|
出版年月 |
2022.5 |
ページ数 |
144p |
大きさ |
21cm |
ISBN |
4-8334-5200-7 |
ISBN |
978-4-8334-5200-7 |
分類記号9版 |
596 |
分類記号10版 |
596 |
書名ヨミ |
キョウト ニシキヤマチ ショクドウ オガワ ノ リョウリチョウ |
副書名ヨミ |
ウチ ノ アジ コッソリ オシエマス |
注記 |
背のタイトル:「食堂おがわ」の料理帖 |
内容紹介 |
たけのこの木の芽和え、鰺のきずし、しょうがのかき揚げ、秋刀魚ご飯、ちりめん山椒…。居酒屋以上、割烹未満。京都西木屋町の路地裏にある「食堂おがわ」の料理を紹介する。裏ばなしも収録。『dancyu』連載を書籍化。 |
著者紹介 |
福岡県出身。「食堂おがわ」店主。 |
件名1 |
料理
|
言語区分 |
日本語 |
内容細目
もどる