蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
資料種別 |
請求番号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
県立図書館 | 001100616810 | 児童書 | 289/ソ/G | こども | 館外可 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
デイヴィッド・R.ビガン 馬場 悠男 野中 香方子
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1003000182128 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
飴細工 |
副書名 |
大西達也の躍動するピエスモンテ |
著者名 |
大西 達也/著
|
著者名ヨミ |
オオニシ タツヤ |
出版者 |
旭屋出版
|
出版年月 |
2016.10 |
ページ数 |
127p |
大きさ |
30cm |
ISBN |
4-7511-1234-2 |
ISBN |
978-4-7511-1234-2 |
分類記号9版 |
596.65 |
分類記号10版 |
596.65 |
書名ヨミ |
アメザイク |
副書名ヨミ |
オオニシ タツヤ ノ ヤクドウ スル ピエスモンテ |
内容紹介 |
神戸の名店「元町ケーキ」のオーナーシェフ、大西達也による飴細工の専門書。大胆なストーリー性、あふれる躍動感を表現した飴細工のピエスモンテの作品と、そのテクニックを、豊富な写真を用いて解説します。 |
著者紹介 |
1971年大阪府生まれ。大学卒業後、「元町ケーキ」でアルバイトをはじめる。飴細工を学ぶため、大阪の洋菓子店で5年間修業を積み、元町ケーキに戻る。店を譲り受け、3代目のシェフに就任。 |
件名1 |
菓子
|
件名2 |
飴
|
言語区分 |
日本語 |
内容細目
もどる