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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
資料種別 |
請求番号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
県立図書館 | 001000426849 | 一般参考書 | R596.0/コウ/ | 閉架積層 | 禁帯出 | 在庫 |
× |
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1001000753073 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
コツと科学の調理事典 |
著者名 |
河野 友美(1929~1999)/著
|
著者名ヨミ |
コウノ トモミ |
版表示 |
第3版 |
出版者 |
医歯薬出版
|
出版年月 |
2001.6 |
ページ数 |
542p |
大きさ |
22cm |
ISBN |
4-263-70264-6 |
分類記号9版 |
596.033 |
分類記号10版 |
596.033 |
書名ヨミ |
コツ ト カガク ノ チョウリ ジテン |
内容紹介 |
内容紹介:調理技術や味付けのコツを科学的に裏付けて的確に解説。新しい食材・食品の特徴、珍しい郷土料理や耳慣れない外国料理の作り方、やや難しい食品や調理用語の意味なども記述。96年刊に次ぐ第3版。 |
件名1 |
料理-辞典
|
言語区分 |
日本語 |
内容細目
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