蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
書名 |
こういう旅はもう二度としないだろう
|
著者名 |
銀色 夏生/著
|
著者名ヨミ |
ギンイロ ナツオ |
出版者 |
幻冬舎
|
出版年月 |
2017.12 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
資料種別 |
請求番号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
県立図書館 | 001001747037 | 一般書 | 915.6/ギン/ | 人文9(91) | 館外可 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1001001384585 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
こどもに食べさせたいごはんと野菜 |
副書名 |
自然の恵みをおいしく食べる食育レシピ |
著者名 |
境野 米子(1948~)/著
|
著者名ヨミ |
サカイノ コメコ |
出版者 |
学陽書房
|
出版年月 |
2006.10 |
ページ数 |
87p |
大きさ |
21cm |
ISBN |
4-313-87115-2 |
分類記号9版 |
596.37 |
分類記号10版 |
596.37 |
書名ヨミ |
コドモ ニ タベサセタイ ゴハン ト ヤサイ |
副書名ヨミ |
シゼン ノ メグミ オ オイシク タベル ショクイク レシピ |
内容紹介 |
内容紹介:穀物と野菜を中心に、豆や乾物、海藻などをシンプルに組み合わせた毎日役立つごはんレシピは、日本人の味覚や体質に合ったやさしい味つけのものばかり。旬の素材を大切にした常備菜、おやつ、ジャムなどのレシピを満載。 |
著者紹介 |
著者紹介:〈境野米子〉1948年群馬県生まれ。千葉大学薬学部卒業。生活評論家、薬剤師。健康、野菜料理、化粧品の選び方などについて月刊誌に連載。講演で全国を歩く。著書に「自然暮らしの知恵袋」など。 |
件名1 |
料理-野菜
|
言語区分 |
日本語 |
内容細目
もどる