検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
    配架場所が「閉架三丸書」と表示されている資料は、当館とは別の書庫に所蔵しているため、
    予約申込み後、資料が用意できるまで数日~1週間程度お時間をいただきます。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。
この書誌情報へのリンク:

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

こういう旅はもう二度としないだろう    

著者名 銀色 夏生/著
著者名ヨミ ギンイロ ナツオ
出版者 幻冬舎
出版年月 2017.12


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求番号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 県立図書館001001747037一般書915.6/ギン/人文9(91)館外可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1001001384585
書誌種別 図書
書名 こどもに食べさせたいごはんと野菜    
副書名 自然の恵みをおいしく食べる食育レシピ
著者名 境野 米子(1948~)/著
著者名ヨミ サカイノ コメコ
出版者 学陽書房
出版年月 2006.10
ページ数 87p
大きさ 21cm
ISBN 4-313-87115-2
分類記号9版 596.37
分類記号10版 596.37
書名ヨミ コドモ ニ タベサセタイ ゴハン ト ヤサイ
副書名ヨミ シゼン ノ メグミ オ オイシク タベル ショクイク レシピ
内容紹介 内容紹介:穀物と野菜を中心に、豆や乾物、海藻などをシンプルに組み合わせた毎日役立つごはんレシピは、日本人の味覚や体質に合ったやさしい味つけのものばかり。旬の素材を大切にした常備菜、おやつ、ジャムなどのレシピを満載。
著者紹介 著者紹介:〈境野米子〉1948年群馬県生まれ。千葉大学薬学部卒業。生活評論家、薬剤師。健康、野菜料理、化粧品の選び方などについて月刊誌に連載。講演で全国を歩く。著書に「自然暮らしの知恵袋」など。
件名1 料理-野菜
言語区分 日本語



内容細目

もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。