検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
    配架場所が「閉架三丸書」と表示されている資料は、当館とは別の書庫に所蔵しているため、
    予約申込み後、資料が用意できるまで数日~1週間程度お時間をいただきます。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。
この書誌情報へのリンク:

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

日本人と動物の歴史 3  鳥 

著者名 小宮 輝之/著
著者名ヨミ コミヤ テルユキ
出版者 ゆまに書房
出版年月 2017.11


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求番号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 県立図書館001001769783一般書482.1/コミ/3自然4(48)館外可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

小宮 輝之
493.79 493.79
精神衛生

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1003000302260
書誌種別 図書
書名 おかずレパートリー胃・十二指腸潰瘍  食事療法おいしく続けるシリーズ  
副書名 体にやさしい77レシピ
食事療法おいしく続けるシリーズ
著者名 宮崎 招久/病態監修   高橋 徳江/栄養指導・献立
著者名ヨミ ミヤザキ アキヒサ タカハシ トクエ
出版者 女子栄養大学出版部
出版年月 2017.11
ページ数 95p
大きさ 24cm
ISBN 4-7895-1863-5
ISBN 978-4-7895-1863-5
分類記号9版 493.454
分類記号10版 493.454
書名ヨミ オカズ レパートリー イ ジュウニシチョウ カイヨウ
副書名ヨミ カラダ ニ ヤサシイ ナナジュウナナ レシピ
内容紹介 胃潰瘍や十二指腸潰瘍の人に向けて、消化がよくて栄養豊富な、胃腸に負担をかけないやさしいレシピ77を紹介。食品の選択方法や料理の組み合わせ方、食品を消化しやすくなる調理方法もわかります。
件名1 胃潰瘍
件名2 十二指腸潰瘍
件名3 食餌療法
言語区分 日本語



内容細目

もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。