蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
書名 |
飲食店「のれん分け・FC化」ハンドブック
|
著者名 |
山岡 雄己/編著
|
著者名ヨミ |
ヤマオカ ユウキ |
出版者 |
アニモ出版
|
出版年月 |
2017.6 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
資料種別 |
請求番号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
県立図書館 | 001001743051 | 一般書 | 673.9/ヤマ/ | 自然6(67) | 館外可 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1003000255653 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
飲食店「のれん分け・FC化」ハンドブック |
副書名 |
30店舗の地場チェーンをめざす |
著者名 |
山岡 雄己/編著
フランチャイズ研究会/著
|
著者名ヨミ |
ヤマオカ ユウキ フランチャイズ ケンキュウカイ |
出版者 |
アニモ出版
|
出版年月 |
2017.6 |
ページ数 |
238p |
大きさ |
21cm |
ISBN |
4-89795-202-4 |
ISBN |
978-4-89795-202-4 |
分類記号9版 |
673.97 |
分類記号10版 |
673.97 |
書名ヨミ |
インショクテン ノレンワケ エフシーカ ハンドブック |
副書名ヨミ |
サンジッテンポ ノ ジバ チェーン オ メザス |
内容紹介 |
直営店を増やしていくだけではない、変化球的な飲食ビジネスから、のれん分けのしかた、本格的なフランチャイズ化の方法まで、飲食店の実践的な成長戦略を解説する。「のれん分け契約書」のモデル例も掲載。 |
件名1 |
飲食店
|
件名2 |
フランチャイズチェーン
|
言語区分 |
日本語 |
内容細目
もどる