蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
資料種別 |
請求番号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
県立図書館 | 001000096055 | 一般書 | 596.9/ヒラ/ | 閉架積層 | 館外可 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1001000281784 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
台所道具の楽しみ とんぼの本 |
|
とんぼの本 |
著者名 |
平松 洋子(1958~)/著
|
著者名ヨミ |
ヒラマツ ヨウコ |
出版者 |
新潮社
|
出版年月 |
1999.1 |
ページ数 |
119p |
大きさ |
22cm |
ISBN |
4-10-602075-0 |
分類記号9版 |
596.9 |
分類記号10版 |
596.9 |
書名ヨミ |
ダイドコロ ドウグ ノ タノシミ |
内容紹介 |
内容紹介:まな板・包丁・鍋といった基本道具から、ちょっとした工夫で料理の腕をグンと上げるアイディア道具まで、素材や使い方、手入れ法をマスターして、見違えるような「あなただけの台所」を作ってみませんか。〈ソフトカバー〉 |
著者紹介 |
著者紹介:東京女子大学社会学科卒業。食文化と暮らしの関わりをテーマに執筆・編集を手がける。著書に「アジアのごはんがおいしい理由」「アジアの美味しい道具たち」など。 |
件名1 |
料理器具
|
言語区分 |
日本語 |
内容細目
もどる