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蔵書情報

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所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

和食の調理・道具づかいコツのコツ    

著者名 遠藤 十士夫(1940~)/著
著者名ヨミ エンドウ トシオ
出版者 旭屋出版
出版年月 2010.3


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No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求番号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 県立図書館001053988497一般書596.2/エン/自然5(59)館外可在庫 

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書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1001001775931
書誌種別 図書
書名 和食の調理・道具づかいコツのコツ    
副書名 プロが教える!仕事が格段に上達する!
著者名 遠藤 十士夫(1940~)/著
著者名ヨミ エンドウ トシオ
出版者 旭屋出版
出版年月 2010.3
ページ数 230p
大きさ 19cm
ISBN 978-4-7511-0872-7
分類記号9版 596.21
分類記号10版 596.21
書名ヨミ ワショク ノ チョウリ ドウグズカイ コツ ノ コツ
副書名ヨミ プロ ガ オシエル シゴト ガ カクダン ニ ジョウタツ スル
内容紹介 内容紹介:現場の料理人が知らないでいること、受け継いでいない内容を意識しながら、料理の仕事をより早く、質を高めるためのポイントを解説する。調理道具・用具、調理機器のほか、下ごしらえ、器づかい&盛り付けなどを収録。
著者紹介 著者紹介:〈遠藤十士夫〉昭和15年茨城県生まれ。料理研究所青山クラブ代表。宮内庁御用達万屋調理師会会長、国家検定技能評価試験委員副主席、日本料理研究会師範ほか。著書に「魚と野菜の春夏秋冬」など。
件名1 料理(日本)
件名2 料理器具
言語区分 日本語



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