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蔵書情報

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所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

わが家の行事料理と旬の味  辻学園BOOKS  

著者名 佐川 進/料理
著者名ヨミ サガワ ススム
出版者 ジャパンクッキングセンター
出版年月 2000.3


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資料情報

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No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求番号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 県立図書館001000206381一般書596.4/サガ/閉架積層館外可在庫 

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書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1001000575127
書誌種別 図書
書名 わが家の行事料理と旬の味  辻学園BOOKS  
副書名 春・夏・秋・冬よろこび役立つ
辻学園BOOKS
著者名 佐川 進/料理
著者名ヨミ サガワ ススム
出版者 ジャパンクッキングセンター
出版年月 2000.3
ページ数 144p
大きさ 30cm
ISBN 4-88046-322-1
分類記号9版 596.4
分類記号10版 596.4
書名ヨミ ワガヤ ノ ギョウジ リョウリ ト シュン ノ アジ
副書名ヨミ ハル ナツ アキ フユ ヨロコビ ヤクダツ
内容紹介 内容紹介:食い初めや長寿の祝いなど人生の節目に合った料理から、家族で楽しむ行楽弁当、パーティー感覚のおもてなし料理、旬の食材を活かした季節の料理、おせちまで、行事料理と旬の味のレシピを紹介します。〈ソフトカバー〉
著者紹介 著者紹介:1923年大阪市生まれ。辻学園料理制作部部長として出版事業部の料理を指導。料理番組や料理教室などの講師として活躍。著書に「絵でわかるやさしいおべんとう」など。
件名1 料理
言語区分 日本語



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