蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
資料種別 |
請求番号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
県立図書館 | 001000206381 | 一般書 | 596.4/サガ/ | 閉架積層 | 館外可 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1001000575127 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
わが家の行事料理と旬の味 辻学園BOOKS |
副書名 |
春・夏・秋・冬よろこび役立つ |
|
辻学園BOOKS |
著者名 |
佐川 進/料理
|
著者名ヨミ |
サガワ ススム |
出版者 |
ジャパンクッキングセンター
|
出版年月 |
2000.3 |
ページ数 |
144p |
大きさ |
30cm |
ISBN |
4-88046-322-1 |
分類記号9版 |
596.4 |
分類記号10版 |
596.4 |
書名ヨミ |
ワガヤ ノ ギョウジ リョウリ ト シュン ノ アジ |
副書名ヨミ |
ハル ナツ アキ フユ ヨロコビ ヤクダツ |
内容紹介 |
内容紹介:食い初めや長寿の祝いなど人生の節目に合った料理から、家族で楽しむ行楽弁当、パーティー感覚のおもてなし料理、旬の食材を活かした季節の料理、おせちまで、行事料理と旬の味のレシピを紹介します。〈ソフトカバー〉 |
著者紹介 |
著者紹介:1923年大阪市生まれ。辻学園料理制作部部長として出版事業部の料理を指導。料理番組や料理教室などの講師として活躍。著書に「絵でわかるやさしいおべんとう」など。 |
件名1 |
料理
|
言語区分 |
日本語 |
内容細目
もどる