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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
資料種別 |
請求番号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
県立図書館 | 001000644854 | 一般書 | 669/ハシ/ | 自然6(66) | 館外可 | 在庫 |
○ |
関連資料
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橋本 寿夫(1940~) 村上 正祥(1928~)
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1001000987117 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
塩の科学 シリーズ《食品の科学》 |
|
シリーズ《食品の科学》 |
著者名 |
橋本 寿夫(1940~)/著
村上 正祥(1928~)/著
|
著者名ヨミ |
ハシモト トシオ ムラカミ マサヨシ |
出版者 |
朝倉書店
|
出版年月 |
2003.6 |
ページ数 |
198p |
大きさ |
22cm |
ISBN |
4-254-43072-8 |
分類記号9版 |
669 |
分類記号10版 |
669 |
書名ヨミ |
シオ ノ カガク |
内容紹介 |
内容紹介:歴史・文化的側面から塩の現状、製塩、塩の理化学的性質、塩の機能と役割、塩と調理・食品加工、健康との関わりまでを、最新の情報、データを盛り込んでまとめる。 |
著者紹介 |
著者紹介:〈橋本〉1940年生まれ。鳥取大学農学部卒。(財)ソルト・サイエンス研究財団専務理事。 |
件名1 |
塩
|
件名2 |
製塩
|
言語区分 |
日本語 |
内容細目
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