蔵書情報
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書誌情報サマリ
書名 |
市販食用塩データブック
|
出版者 |
塩事業センター
|
出版年月 |
2004.3 |
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資料情報
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No. |
所蔵館 |
資料番号 |
資料種別 |
請求番号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
県立図書館 | 001053221071 | 一般参考書 | R669/シハ/ | 自然6(66) | 禁帯出 | 在庫 |
× |
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1001001104549 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
市販食用塩データブック |
出版者 |
塩事業センター
|
出版年月 |
2004.3 |
ページ数 |
251p |
大きさ |
30cm |
ISBN |
4-901836-03-X |
分類記号9版 |
669 |
分類記号10版 |
669 |
書名ヨミ |
シハン ショクヨウエン データ ブック |
内容紹介 |
内容紹介:塩事業の専売制度が平成9年4月に廃止され、これ以降輸入品をはじめ数多くの商品が販売されるようになった。店頭等から収集した200余点の商品の品質情報をとりまとめ、塩の品質および主な製塩法について解説。 |
件名1 |
塩
|
言語区分 |
日本語 |
内容細目
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