検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
    配架場所が「閉架三丸書」と表示されている資料は、当館とは別の書庫に所蔵しているため、
    予約申込み後、資料が用意できるまで数日~1週間程度お時間をいただきます。
この書誌情報へのリンク:

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

食生活語彙五種便覧  完本日本料理事物起源  

著者名 川上 行蔵(1898~1994)/著
著者名ヨミ カワカミ コウゾウ
出版者 岩波書店
出版年月 2006.1


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

※この書誌は予約できません。   

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求番号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 県立図書館001000959351一般参考書R383.8/カワ/人文3(38)禁帯出在庫  ×

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1001001299128
書誌種別 図書
書名 食生活語彙五種便覧  完本日本料理事物起源  
完本日本料理事物起源
著者名 川上 行蔵(1898~1994)/著   小出 昌洋(1948~)/編
著者名ヨミ カワカミ コウゾウ コイデ マサヒロ
出版者 岩波書店
出版年月 2006.1
ページ数 333p
大きさ 23cm
分類記号9版 383.81
分類記号10版 383.81
書名ヨミ ショクセイカツ ゴイ ゴシュ ベンラン
注記 布装
内容紹介 内容紹介:「料理物語」「茶湯献立指南」「ちから草」「料理歌仙の組糸」「料理秘伝記」の料理本5種による註解を、現代かなづかいの50音順に、同表記項目は書物の成立年順により排列。「日本料理事物起源」との2冊セット。
件名1 料理(日本)
言語区分 日本語



内容細目

もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。