検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
    配架場所が「閉架三丸書」と表示されている資料は、当館とは別の書庫に所蔵しているため、
    予約申込み後、資料が用意できるまで数日~1週間程度お時間をいただきます。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。
この書誌情報へのリンク:

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

製菓用油脂ハンドブック    

著者名 Ralph E.Timms/著
著者名ヨミ Ralph E Timms
出版者 幸書房
出版年月 2010.2


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求番号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 県立図書館001001439072一般書576.1/テイ/自然5(57)館外可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1001001772615
書誌種別 図書
書名 製菓用油脂ハンドブック    
著者名 Ralph E.Timms/著   佐藤 清隆(1946~)/監修   蜂屋 巖/訳
著者名ヨミ Ralph E Timms サトウ キヨタカ ハチヤ イワオ
出版者 幸書房
出版年月 2010.2
ページ数 480p
大きさ 23cm
ISBN 978-4-7821-0339-5
分類記号9版 576.16
分類記号10版 576.16
書名ヨミ セイカヨウ ユシ ハンドブック
注記 文献:p393~429
注記 原タイトル:Confectionery fats handbook
内容紹介 内容紹介:一般的な読者にも役立つ製菓用油脂の物理的・分析的な化学を包括的に取り上げて解説するほか、チョコレートの製造と販売に関わる法律と政府の規制にも触れる。製菓用油脂についての全情報をまとめた一冊。
件名1 食用油脂
言語区分 日本語



内容細目

もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。