蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
※この書誌は予約できません。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
資料種別 |
請求番号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
県立図書館 | 001001415668 | 一般参考書 | R596.2/ヒラ/ | 自然5(59) | 禁帯出 | 在庫 |
× |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1001002075691 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
おいしい和仏事典 |
副書名 |
フランス料理用語集 |
著者名 |
平井 裕/編著
|
著者名ヨミ |
ヒライ ヒロシ |
出版者 |
プラザ出版
|
出版年月 |
2012.7 |
ページ数 |
366p |
大きさ |
19cm |
ISBN |
978-4-89262-040-9 |
分類記号9版 |
596.23 |
分類記号10版 |
596.23 |
書名ヨミ |
オイシイ ワフツ ジテン |
副書名ヨミ |
フランス リョウリ ヨウゴシュウ |
注記 |
欧文タイトル:Dictionnaire des Termes Culinaires Japonais-Fran〓ais |
内容紹介 |
内容紹介:フランス料理関係の用語を中心に言葉を採録した事典。調理用語、料理名、調理用具、料理に関連した人名や地名を収録し、基本的な食材や調理法、主要なワインとチーズの簡単な解説も掲載。 |
著者紹介 |
著者紹介:〈平井裕〉1944年東京生まれ。早稲田大学商学学術院教授。編著に「仏和料理用語辞典」など。 |
件名1 |
料理(西洋)-フランス-辞典
|
言語区分 |
日本語 |
内容細目
もどる