検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
    配架場所が「閉架三丸書」と表示されている資料は、当館とは別の書庫に所蔵しているため、
    予約申込み後、資料が用意できるまで数日~1週間程度お時間をいただきます。
この書誌情報へのリンク:

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

おいしい和仏事典    

著者名 平井 裕/編著
著者名ヨミ ヒライ ヒロシ
出版者 プラザ出版
出版年月 2012.7


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

※この書誌は予約できません。   

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求番号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 県立図書館001001415668一般参考書R596.2/ヒラ/自然5(59)禁帯出在庫  ×

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1001002075691
書誌種別 図書
書名 おいしい和仏事典    
副書名 フランス料理用語集
著者名 平井 裕/編著
著者名ヨミ ヒライ ヒロシ
出版者 プラザ出版
出版年月 2012.7
ページ数 366p
大きさ 19cm
ISBN 978-4-89262-040-9
分類記号9版 596.23
分類記号10版 596.23
書名ヨミ オイシイ ワフツ ジテン
副書名ヨミ フランス リョウリ ヨウゴシュウ
注記 欧文タイトル:Dictionnaire des Termes Culinaires Japonais-Fran〓ais
内容紹介 内容紹介:フランス料理関係の用語を中心に言葉を採録した事典。調理用語、料理名、調理用具、料理に関連した人名や地名を収録し、基本的な食材や調理法、主要なワインとチーズの簡単な解説も掲載。
著者紹介 著者紹介:〈平井裕〉1944年東京生まれ。早稲田大学商学学術院教授。編著に「仏和料理用語辞典」など。
件名1 料理(西洋)-フランス-辞典
言語区分 日本語



内容細目

もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。