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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
資料種別 |
請求番号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
県立図書館 | 001001542842 | 一般書 | 596.4/スズ/ | 自然5(59) | 館外可 | 在庫 |
○ |
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1001002108128 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
東京会舘おせちと節句料理 |
著者名 |
鈴木 直登(1953~)/著
|
著者名ヨミ |
スズキ ナオト |
出版者 |
平凡社
|
出版年月 |
2012.11 |
ページ数 |
144p |
大きさ |
27cm |
ISBN |
978-4-582-83593-9 |
分類記号9版 |
596.4 |
分類記号10版 |
596.4 |
書名ヨミ |
トウキョウ カイカン オセチ ト セック リョウリ |
内容紹介 |
内容紹介:東京会舘の和食総調理長が、伝統的な関東のおせち、四季折々の節句料理の作り方を実演写真とともに解説する。東京会舘に代々伝わる技術や、家庭で手軽に作れる手順とコツも紹介。 |
著者紹介 |
著者紹介:〈鈴木直登〉昭和28年新潟県生まれ。東京会舘和食総調理長。東京会舘クッキングスクール講師。平成21年度東京都優秀技能者「江戸の名工」受賞。 |
件名1 |
おせち料理
|
言語区分 |
日本語 |
内容細目
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