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蔵書情報

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所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

未来へ伝えたい日本の伝統料理 〔2〕  夏の料理 

著者名 後藤 真樹(1958~)/著
著者名ヨミ ゴトウ マサキ
出版者 小峰書店
出版年月 2010.4


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資料情報

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No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求番号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 県立図書館001001300498一般書383.8/ゴト/2閉架積層館外可在庫 

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書誌詳細

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タイトルコード 1001001794769
書誌種別 図書
書名 未来へ伝えたい日本の伝統料理 〔2〕  夏の料理 
著者名 後藤 真樹(1958~)/著   小泉 武夫/監修
著者名ヨミ ゴトウ マサキ コイズミ タケオ
出版者 小峰書店
出版年月 2010.4
ページ数 63p
大きさ 31cm
ISBN 978-4-338-25602-5
分類記号9版 383.81
分類記号10版 383.81
書名ヨミ ミライ エ ツタエタイ ニホン ノ デントウ リョウリ
内容紹介 内容紹介:日本各地に伝わる郷土料理を、実際に地元の人たちが作った料理の写真で紹介し、調理方法やその料理が生まれた歴史なども解説する。冷や汁、鮎ぞうすい、なすのオランダなど、夏の料理を収録。
著者紹介 著者紹介:〈後藤真樹〉1958年生まれ。写真家。清水公夫に師事したのち、独立。企業、官公庁関連、音楽関係のカタログ・ポスターなどの撮影に携わる。独立後、東京写真専門学校研究科に入学。座右宝刊行会代表。
件名1 料理(日本)
言語区分 日本語



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